Как приготовить темпурный кляр?


На фоне всевозможных роллов и суши особо выделяются такие, которые подаются на стол горячими. Это чаще всего те же самые известные роллы, но сделаны они в темпурном кляре. Такие роллы нужно есть горячими, иначе исчезнет та изюминка, которая делает их такими неповторимыми.

Готовый темпурный кляр для горячих роллов
Готовый темпурный кляр для горячих роллов
Особых сложностей в их рецептуре темпурного кляра нет. Он состоит из простых ингредиентов, доступных в любом доме.


Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • темпурная мука
  • ледяная вода


Способ приготовления

  1. Вам потребуется глубокая посуда и всего одно яйцо. Кстати, не забудьте его помыть.

    Подготовка
  2. Разбейте яйцо.

    Разбивка яйца
  3. Взбейте яйцо до однородной массы. Если у вас есть достаточная сноровка, то можете воспользоваться хаси.

    Взбивание яйца
  4. Налейте в емкость ледяную воду. Именно ледяную, это важный момент в рецепте.

    Добавление воды
  5. Насыпьте муку и перемешайте.

    Добавление муки
  6. Консистенция не должна быть слишком густой, приблизительно как на оладушки.

    Смешивание до однородной массы
  7. Темпурный кляр готов!

    Готовый темпурный кляр
  8. Для приготовления горячих роллов потребуется обмакнуть ролл в кляр, в панировочные сухари и обжарить в масле.

    Ролл в темпурном кляре
С использование тумпурного кляра вы можете открыть новые вкусовые ощущения привычных роллов. Новых вам впечатлений!

Copyright © 2009-2010 Рецепты суши и роллов дома
Если вы любите суши и роллы, то можете размещать материалы на других ресурсах, но при этом не забудьте указать ссылку на первоисточник.