Рецепт суши-нигири «Унаги»

Суши-нигири «Унаги»


Ингредиенты на 1 порцию


Техника приготовления

j0;иле унаги разложите на разделочной доске и нарежьте тонкими ломтиками слегка наискосок. Вылепите рисовые шарик, предварительно увлажнив руки подкисленной водой.

Смажьте пластинку унаги васаби и положите ее на шарик риса. Рыбный ломтик должен быть несколько большего размера, чем рисовая основа, чтобы края унаги слегка свисали.

Обмотайте полоской нори рисовый шарик и пластину рыбы.

Уложите готовые суши на блюдо. Украсьте суши лимоном и кунжутными семенами. Обязательно подайте к столу васаби, имбирь и соевый соус.




Copyright © 2009-2010 Рецепты суши и роллов дома
Если вы любите суши и роллы, то можете размещать материалы на других ресурсах, но при этом не забудьте указать ссылку на первоисточник.