Рецепт ролла «Радуга»

Ролл «Радуга»
Ролл «Радуга» вобрал в себя самые популярные начинки и поэтому пользуется завидной популярностью. Этот ролл относятся к типу урамаки-роллы.

Ингредиенты

  • 1 лист нори размером 10x7см.
  • 200 грамм риса (рецепт приготовления)
  • 500 миллилитров рисового уксуса
  • 40 миллилитров соуса Мирин
  • 100 грамм сахара
  • 1/4 лимона
  • 10 грамм водорослей Комбу
  • 1 огурец
  • 1 авокадо
  • по 30 грамм семги и тунца
  • 30 грамм тобико
  • 50 грамм рыбного омлета

Техника приготовления

3 яйца взбить с 80 миллилитрами соевого соуса, добавить 20 грамм сухого рыбного бульона и 40 грамм сахара. Все хорошо перемешать и обжаривать с двух сторон.

На лист нори выложить рис. На рис выложить икру и перевернуть. Огурец, авокадо, омлет и семгу нарезать полосками и выложить на лист нори. Завернуть ролл в рулет квадратной формы. Тунец и семгу нарезать тонкими пластами, выложить поверх ролла, чередуя семгу с тунцом, и хорошо прижать. Готовый ролл разрезать на 6 равных частей.




Copyright © 2009-2010 Рецепты суши и роллов дома
Если вы любите суши и роллы, то можете размещать материалы на других ресурсах, но при этом не забудьте указать ссылку на первоисточник.