Рецепт роллов «Гавайские»

Роллы «Гавайские»


Ингредиенты

  • 1 лист нори
  • 200 грамм риса (рецепт приготовления)
  • 500 мл рисового уксуса
  • 40 мл соуса Мирин
  • 140 грамм сахара
  • 1/4 лимона
  • 10 грамм водорослей Комбу
  • 1 огурец
  • 1 авокадо
  • 3 яйца
  • 80 мл соевого соуса
  • 20 грамм сухого рыбного бульона
  • 50 грамм зеленой тобико

Техника приготовления

Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешайте и поставьте на слабый огонь. Томите 15-20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправьте полученным соусом и остудите.

3 яйца взбейте с 80 мл соевого соуса, добавьте 20 грамм сухого рыбного бульона и 40 грамм сахара. Все хорошо перемешайте и обжарьте с двух сторон.

На лист нори выложите рис. На рис выложите икру и переверните. Семгу обжарьте на сильном огне. Жареную семгу, омлет, огурец и авокадо нарежьте полосками и выложите на лист нори.

Заверните ролл в рулет квадратной формы и разрежьте на 6 равных частей.




Copyright © 2009-2010 Рецепты суши и роллов дома
Если вы любите суши и роллы, то можете размещать материалы на других ресурсах, но при этом не забудьте указать ссылку на первоисточник.